高级搜索

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

联系我们

阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

人员介绍
陈 倩  编辑部主任
中国科学院空天信息创新研究院 博士、副研究员

Emailqchen@mail.ie.ac.cn

Tel010-58887066

倩姐调整_cr.jpg

工作职责负责学报期刊稿件的编辑和审稿工作、与编委会和合作单位沟通协调、学报宣传等相关工作。

研究方向:高级模式星载SAR系统设计、SAR原始信号模拟和星载SAR信号处理、期刊编辑学,文献计量学等。

余 蓉  科学编辑
中国科学院空天信息创新研究院 助理研究员

Email: yurong@aircas.ac.cn

Tel: 010-58887064

蓉姐_cr.jpg

工作职责:负责稿件编辑加工、校对、生产管理、融媒体平台管理、专家沟通、学报宣传等工作。

研究方向:雷达技术,营销管理,期刊编辑学、文献计量学。

马秀强  科学编辑
中国科学院空天信息创新研究院、苏州空天信息研究院

Email: maxq@aircas.ac.cn

Tel: 0512-69836999转2031,13381317021

半身正面小_cr.jpg

工作职责:负责稿件编辑加工、校对、生产管理、融媒体平台管理、学报宣传、专家沟通、专题策划等工作。

研究方向遥感信息处理、图像处理、地理信息系统、地球科学、期刊编辑学、 文献计量学等。

刘艳玲  技术编辑
中国科学院空天信息创新研究院

Email: 523243212@qq.com

Tel: 010-58887064

刘老师1_cr.jpg

工作职责:学报编务工作。包括学报初审查重、稿费、版面费管理、融媒体平台编辑、学报宣传等。

联系我们

说明

工作时间工作日7:30-11:3013:30-17:30

简单咨询,请优先使用“电子与信息学报”同名订阅号 对话框留言,或在订阅号菜单中留言板进行咨询,较多内容咨询,可使用编辑部固定电话或邮箱进行联系

具体稿件的排版、录用通知、校对、清样等请联系对应责任编辑(余蓉老师或马秀强老师,没有分配责编的可联系陈倩主任)

联系方式

陈倩 主任:010-58887066(外审、稿件编校、退稿、组版期数等)
刘艳玲:010-58887064(费用、票务、录用通知、刊物邮寄等)
责任编辑:余蓉(010-58887064;马秀强(13381317021
E-mail:jeit@mail.ie.ac.cn

通信地址:北京市海淀区北四环西路19号中国科学院空天信息创新研究院《电子与信息学报》编辑部

邮编:100190


注:如遇疫情等特殊原因联系不上编辑部,可在“电子与信息学报”同名订阅号 添加编辑微信进行沟通(添加时备注姓名与稿号)。

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

阅读次数: